E agora que as Festas Juninas se aproximam, com ela vem as receitas desde as mais simples até as mais completas, a criatividade é valida em todos os momentos do ano, mas os mês de junho e julho que é de muito frio contribui para você reunir os amigos, preparar aquela fogueira, fazer variados pratos típicos desde doces até os salgados, bebidas quentes, inclusive o Bolo de Fubá cremoso.

E pensando em você que quer aprender a preparar essa receita para os amigos ou familiares, separamos uma receita bem simples e fácil de ser preparada, contém ingredientes que com certeza você tem na sua casa.
Ingredientes:
1 litro de leite
1 xícara de farinha de trigo
3 xícaras de fubá
3 xícaras de açúcar
1 colher (café) de erva doce
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de fermento royal
4 ovos inteiros
1 pires de queijo ralado
Modo de preparo:
No liquidificador acrescente o açúcar, os ovos e a manteiga, bata um pouco e vá acrescentando o leite, fubá e a farinha de trigo, logo em seguida o queijo ralado e a erva doce e por último o fermento em pó, bata mais um pouco.
Coloque em uma forma de furo no centro e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos até dourar. Pronto, é só desenformar e servir!